В Пакистане женщина вбила в голову гвоздь, чтобы родить мальчика | FindMyKids Blog
Закрыть
close
ratBg
Хотите оценить нашу статью?
star
star
star
star
star
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
Тесты
GPS-часы
fb
0
fb
0
Новости

В Пакистане женщина вбила в голову гвоздь, чтобы родить мальчика

Совет вбить металлический предмет в череп дал местный целитель. Его уже разыскивает полиция.

В провинции Хайбер-Пахтунхва полиция разыскивает женщину, которая вбила в голову гвоздь. О случае стало известно, когда в интернете стали размещать рентгеновский снимок пациентки, у которой в черепе был обнаружен металлический предмет.

Врачи сообщили, что женщина поступила к ним в больницу после обращения родственников. У пациентки было кровотечение, ей оказали срочную медицинскую помощь и извлекли гвоздь из черепа. Женщина рассказала, что у неё три дочери, а сама она находится на третьем месяце беременности. Муж пригрозил, что если не родится мальчик, то он её бросит. Поэтому пациентка отправилась к местному целителю, который дал ей амулет на удачу, тексты для чтения и гвоздь.

По словам целителя, женщине нужно было забить гвоздь в голову, что позволит родить сына. При этом пациентка утверждала врачам, что в их селении беременная женщина провела такой же ритуал и ей удалось родить сына, хотя УЗИ показывало, что на свет должна появиться девочка.

Полиция уже ищет пострадавшую, которая поспешила покинуть больницы. Также в розыске находится целитель, который посоветовал вбить в голову гвоздь. Полицейские собираются привлечь к ответственности и медиков, которые не сообщили об инциденте в правоохранительные органы.

Это не первый случай, когда целители, экстрасенсы, шаманы и прочие представители альтернативной медицины вредят людям.

В прошлом году в Казахстане ребёнку пришлось ампутировать руку после того, как родители обратились к местному целителю. Мальчик неудачно упал с велосипеда и сломал руку. Родители не стали обращаться к медикам, а отвезли сына к целителю, который перевязал повреждённую конечность и отпустил мальчика домой.

Через 10 дней состояние руки ухудшилось, и взрослые отвезли ребёнка в больницу. Врачи диагностировали гангрену и ампутировали руку по локоть. Если бы родители обратились неделей позже, то мальчик мог умереть. А при обращении в день повреждения руки, конечность удалось бы спасти.

Берегите своих детей! Следите за состоянием и самочувствием ребёнка с помощью геопозиции, «Звука вокруг» и экстренного вызова SOS в приложении «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Оцените, пожалуйста, статью

Это нам очень важно

Рейтинг статьи: 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Оценок пока нет. Оцените первым!

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Где мои дети: GPS-трекер 0+
Refresh LLC
4.5 stars
Загрузить в Google Play
Смотреть