В Вотчину Деда Мороза в Великом Устюге организованные группы детей пускать не будут | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
Тесты
GPS-часы
fb
0
fb
0
Новости

К Деду Морозу в Великом Устюге не будут пускать организованные группы детей

Чиновники Вологодской области решили ограничить посещение в Вотчины Деда Мороза в Великом Устюге. Пускать будут только индивидуальных туристов.

В Вотчину Деда Мороза в Великом Устюге не будут пускать организованные группы детей. Это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки и ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Роспотребнадзор Вологодской области рекомендовал в рождественские и новогодние праздники пускать в гости к Деду Морозу только индивидуальных туристов. Для посещения Вотчины необходим QR-код о вакцинации или недавно перенесённом COVID-19. Также подойдёт отрицательный ПЦР-тест, который был сдан не позднее 72 часов до момента экскурсии.

Напомним, что в октябре в Вотчине Деда Мороза сообщили, что сказочный волшебник сделал прививку от коронавирусной инфекции. Он в обычном режиме отвечает на письма детям и исполняет их желания.

В прошлом году Роспотребнадзор Вологодской области также ограничил посещение сказочного места.

Не беспокойтесь за безопасность своего ребёнка во время зимних путешествий и новогодних каникул. Никогда не теряйте его, всегда знайте, где он находится в данный момент или был в течение дня, и слушайте, что происходит вокруг с помощью приложения для заботливых родителей «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X