Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
Тесты
GPS-часы
fb
0
fb
0
Новости

К Деду Морозу в Великом Устюге не будут пускать организованные группы детей

Чиновники Вологодской области решили ограничить посещение в Вотчины Деда Мороза в Великом Устюге. Пускать будут только индивидуальных туристов.

В Вотчину Деда Мороза в Великом Устюге не будут пускать организованные группы детей. Это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки и ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Роспотребнадзор Вологодской области рекомендовал в рождественские и новогодние праздники пускать в гости к Деду Морозу только индивидуальных туристов. Для посещения Вотчины необходим QR-код о вакцинации или недавно перенесённом COVID-19. Также подойдёт отрицательный ПЦР-тест, который был сдан не позднее 72 часов до момента экскурсии.

Напомним, что в октябре в Вотчине Деда Мороза сообщили, что сказочный волшебник сделал прививку от коронавирусной инфекции. Он в обычном режиме отвечает на письма детям и исполняет их желания.

В прошлом году Роспотребнадзор Вологодской области также ограничил посещение сказочного места.

Не беспокойтесь за безопасность своего ребёнка во время зимних путешествий и новогодних каникул. Никогда не теряйте его, всегда знайте, где он находится в данный момент или был в течение дня, и слушайте, что происходит вокруг с помощью приложения для заботливых родителей «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Оцените, пожалуйста, статью

Нам это очень важно!

Средняя оценка: 0 / 5. Голосов: 0

Оценок пока нет. Оцените первым!

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Мобильное приложение «Где мои дети»
Всегда знайте, где ваш ребёнок в течение дня
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
banner-phone