Закрыть
close
ratBg
Хотите оценить нашу статью?
star
star
star
star
star
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
Тесты
GPS-часы
fb
0
fb
0
Новости

В Москве эвакуатор увёз автомобиль вместе с младенцем внутри

Автомобиль стоял в неположенном месте, и эвакуаторщик поспешил перевезти его на штрафстоянку. Водитель эвакуатора не заметил, что в машине был младенец.

1 октября на 16-й Парковой улице города Москва эвакуатор транспортировал автомобиль из-под запрещающего знака. Работник сфотографировал транспортное средство со всех сторон, осмотрел и увёз машину на штрафстоянку.

Из-за тонированных окон водитель эвакуатора не заметил, что в машине оказался младенец. О наличии малолетнего пассажира удалось узнать только благодаря сообщению матери, которая обратилась в диспетчерскую ГИБДД.

Диспетчер сообщил, где находится штрафстоянка, куда увезли машину. Через полтора часа матери удалось добраться до стоянки. После открытия автомобиля стало понятно, что всё это время ребёнок продолжал спать.

Однако в департаменте транспорта города Москвы обратили внимание, что мать подвергла ребёнку серьёзной опасности, так как температура воздуха в день эвакуации не превышала 8 градусов.

Оберегайте своего ребёнка, даже когда вас нет рядом! Смотрите его местоположение и маршрут, слушайте, что происходит вокруг и дозванивайтесь даже до беззвучного гаджета с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Оцените, пожалуйста, статью

Это нам очень важно

Рейтинг статьи: 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Оценок пока нет. Оцените первым!

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Где мои дети: GPS-трекер 0+
Refresh LLC
4.5 stars
Загрузить в Google Play
Смотреть