Close
New
Upbringing
Gadgets
Stories
Popular
fb
0
fb
0

Какими бывают кровати для детей и где их можно купить

Здоровье и правильное развитие ребенка во многом зависят от качества сна. Для его организации необходимо следовать режиму и правильно организовать место отдыха. Для этого понадобится удобная, красивая и безопасная кровать. К спальному месту для ребенка предъявляется ряд требований, в соответствии с которыми заботливые родители выбирают кровати в детскую. Такие конструкции должны быть изготовлены из безопасных материалов, подходить по возрасту. Не менее важные условия – устойчивость и прочность, гарантирующие безопасность использования. Неотъемлемый атрибут детской кровати – матрас. Он должен иметь достаточную жесткость.

Конструкционные особенности: какими бывают кровати для детей

Современные производители предлагают разные варианты кроватей для детей. При выборе конструкции необходимо учитывать возраст, предпочтения ребенка и особенности интерьера. Различают следующие варианты такой мебели:

  • классические модели – односпальные или полуторные, имеют защитные бортики, подходят для мальчиков и девочек старше двух лет;
  • двухъярусные – с двумя полноценными спальными местами, которые находятся друг над другом, дополнительно могут иметь полки, ящики, шкаф;
  • кровати-кушетки – имеют удобную спинку, ночью используются в качестве спального места, а днем – для сидения;
  • чердаки – дополнительно оснащены рабочей зоной, рекомендованы для использования в небольших комнатах, позволяют при ограниченном пространстве организовать для ребенка собственное рабочее пространство.
  • с подъемными механизмами – практичные решения, подходящие для детей разного возврата, позволяющие удобно хранить в ящике вещи и спальные принадлежности с возможностью получения к ним доступа в любой момент.

Где купить

Приобрести кровати для детской комнаты можно у фабрики «Бэст-Мебель». Ее главные преимущества – безупречное качество изделий по демократичным ценам. Купить необходимое изделие можно в фирменном интернет-магазине фабрики. Отсутствие посредников делает представленный ассортимент доступным покупателям, имеющим разный уровень дохода.

Каждый этап производства подвергается строгому контролю, это дает возможность изготавливать продукцию, соответствующую высоким современным требованиям.

Компания предлагает своим клиентам воспользоваться бонусным счетом, чтобы минимизировать затраты. При покупке мебели на счет возвращается 7 % от стоимости изделия. Бонусы выгодно обменивать на скидки для будущих приобретений.

Оцените, пожалуйста, статью

Это нам очень важно

Рейтинг статьи: 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Оценок пока нет. Оцените первым!

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Discuss the article
Read more
Download for free on iOS or Android
iphone-X
Mobile application FindMyKids
See your child's movements on the map, listen to what is happening around the phone when you are not near. Send a loud signal if the child doesn't hear a call from you
Download for free on iOS or Android
Download app
iphone-X