Categories: Новость

ТОП-10 смартфонов 2022 года дешевле 10 тысяч рублей

Эксперты сформировали список из десяти смартфонов, которые стоят менее 10 тысяч рублей. В нём можно найти как модели известных производителей, так и экзотические компании.

Vsmart Joy 4

Одним из наиболее технически совершенных стал Vsmart Joy 4 по цене менее 9 тысяч рублей. Он предложит Full HD-дисплей диагональю 6,53 дюйма, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 665, наличие NFC модуля и отдельный слот для карты памяти. Однако скоро модель исчезнет из продажи, так как производитель закрывает производство смартфонов.

Xiaomi Redmi 9

Xiaomi Redmi 9 можно приобрести за 9 490 рублей. У смартфона яркий дизайн, приличный процессор MediaTek Helio G80, Full HD-дисплей диагональю 6,53 дюйма, NFC и слот для карты памяти. К недостаткам можно отнести рекламу в оболочке и наличие выреза на экране, который портит внешний вид устройства.

ZTE Blade A71

За 9 700 рублей можно найти ZTE Blade A71. У него на борту уже свежий Android 11, тонкий корпус, NFC и отдельный слот для карты памяти. При этом смартфон показывает среднюю автономность.

Realme C21

Чуть менее 9 тысяч стоит Realme C21. Из преимуществ можно выделить отличную автономность, приятный дизайн, наличие NFC и отдельного слота памяти. Но смартфон отличается небольшой производительностью, слабой фронтальной камерой, низким разрешением экрана.

Samsung Galaxy A12

В категорию до 10 тысяч рублей укладывается и смартфон Samsung Galaxy A12. Он уже обновлён до Android 11, оснащён USB Type-C, NFC и отдельным слотом памяти microSD объёмом до 1 Тб, а также 48-мегапиксельной камерой. Недостатком можно считать малый объём памяти и экран с PLS-матрицей.

TECNO Camon 15 Air

Экзотичный TECNO Camon 15 Air обойдётся в 8 700 рублей. У него мощная 48-мегапиксельная камера, 6,6-дюймовый экран, яркий корпус. Но остановить перед покупкой может странная пользовательская оболочка, маленькое разрешение экрана и отсутствие NFC.

Infinix HOT 10 Play

Ещё одна экзотика по цене 8 600 рублей — Infinix HOT 10 Play. Смартфон предлагает гигантский 6,82-дюймовый экран, отличную батарею, отдельный слот для карты памяти и симпатичный дизайн. Но при этом у него довольно скромная производительность, необычная пользовательская оболочка, слабая камера.

Nokia G10

За 9 990 рублей можно найти Nokia G10. Смартфон работает на Android 11, имеет NFC и аккуратный корпус. Из минусов можно отметить слабую производительность и малое разрешение экрана.

OPPO A15

Интересно выглядит OPPO A15 за 8 750 рублей. У него неплохая пользовательская оболочка и есть отдельный слот для карты памяти. Однако в России доступна версия с 2 Гб оперативной памяти, что явно недостаточно для современных приложений.

Blackview BV4900

И завершает список смартфонов Blackview BV4900 с ценой в 9 180 рублей. Он интересен влагозащищённым корпусом, отличной автономностью и брутальным дизайном. Однако оболочка явно слаба для удовлетворения потребностей пользователей.

Установите на любой смартфон лучшее родительское приложение! Всегда знайте, где находится ваш ребёнок и каким маршрутом следует, а также слушайте, что происходит вокруг с «Где мои дети».

Ещё по теме:

karpova

Share

Recent Posts

Двухлетний ребёнок ушёл со двора от мамы c чужой детсадовской группой

Мама оставила мальчика на игровой площадке под присмотром других детей. Но сын решил присоединиться к…

24.06.2022

В России маткапитал за первенца увеличат до 680 тысяч рублей

Материнский капитал за первого ребёнка к 2025 году может вырасти до 680,1 тыс. руб. А…

24.06.2022

Семейные лагеря как альтернативный отдых: что это такое и кому они подходят?

Планируя отпуск, мы все хотим получить незабываемые впечатления и надолго сохранить эти дни в памяти.…

23.06.2022

Утоляем жажду со вкусом! Лучшие рецепты лимонада в домашних условиях

Хотите взбодрить себя и своих близких в летний знойный день? Приготовьте лимонад в домашних условиях!…

23.06.2022

Алиса Теплякова переводится в РУДН, а её младший брат поступает в МГУ

История многодетной семьи Тепляковых, которая обучает детей-вундеркиндов по сверхскоростной методике, продолжается. Алиса, которая в прошлом…

22.06.2022

Если всё время держать смартфон в одном положении, можно деформировать пальцы

Из-за привычек пользователей страдает мизинец, что может привести к необходимости срочного хирургического вмешательства. Поэтому любителям…

22.06.2022