Компания Fitbit отзывает часы Ionic из-за ожогов у владельцев | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
Тесты
GPS-часы
fb
0
fb
0
Новости

Компания Fitbit отзывает часы Ionic из-за ожогов у владельцев

Производитель признал брак в аккумуляторах, от которого пострадало более сотни владельцев гаджетов. Те владельцы, которые сдадут устройство обратно, получат возмещение трат на его покупку.

Компания Fitbit отзывает часы Ionic из-за информации о пострадавших от перегрева устройства владельцах. 174 человека со всего мира сообщили о полученных ожогах при использовании гаджета.

Проблема умных часов Ionic в аккумуляторе, который может быстро и неконтролируемо нагреваться. У двух человек из-за неисправности гаджета были зафиксированы ожоги третьей степени. Четыре человека сообщили об ожогах второй степени. У остальных пострадавших менее серьёзные повреждения кожи.

Часы Ionic производились с 2017 по 2020 годы. Они предназначались для контроля за здоровьем. Было продано 1,7 миллиона устройств, из которых миллион пришёлся на США. Производитель в рамках отзывной компании готов вернуть $300 каждому владельцу, что эквивалентно стоимости часов на момент их продажи.

*Источник изображения с обложки: nypost.com.

Умные часы — не роскошь, а необходимость в наши дни, особенно для родителей! Наденьте на своего ребёнка GPS-часы, чтобы иметь возможность посмотреть его местоположение, включать «Звук вокруг», быстро связываться или получать сигнал о помощи SOS. При покупке детских умных часов на официальном сайте, лицензия приложения «Где мои дети» достаётся вам в подарок!

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X