Close
New
Upbringing
Gadgets
Stories
Popular
fb
0
fb
0

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6: плюсы и функции

Prostock-studio/Shutterstock.com

Недорогой, но полезный и функциональный — производитель Xiaomi продемонстрировал миру, что фитнес-браслет может соответствовать этому описанию. Популярная модель мі бенд 6 от китайского бренда привлекает внимание лаконичным дизайном и многофункциональностью. Компактный наручный гаджет способен автоматически распознавать физическую активность, определять уровень кислорода в крови и предоставлять информацию по тридцати видам тренировок. Поставляется фитнес-браслет в стандартной комплектации с магнитным зарядным устройством, инструкцией и эластичным силиконовым ремешком. Качество сборки — достойное. Пользователи не жалуются на люфт, все детали подогнаны четко.

Визуальные особенности браслета

Каплевидная форма гаджета — не новость для поклонников бренда Xiaomi. Предыдущая версия могла похвастаться аналогичным исполнением. Овальный AMOLED-экран с олеофобным покрытием защищен закаленным стеклом. Модель предлагается с разнообразными силиконовыми ремешками — до восьми вариантов. Корпус — водонепроницаемый (соответствие стандарту 5АТМ). Но нырять с фитнес-браслетом все же не рекомендуется. Управляющая кнопка на девайсе отсутствует — всю работу берет на себя сенсорный экран, к особенностям которого относятся:

  • разрешение 152х486 пикселей;
  • размер по диагонали — 1,56 дюйма;
  • яркость 450 nit.

Экран выглядит почти безрамочным — его полезная площадь в сравнении с предыдущей версией увеличилась на сорок процентов. Шрифт в «шестерке» тоже относительно крупный, а количество циферблатов впечатляет даже искушенных пользователей — их насчитывается до ста тридцати.

Prostock-studio/Shutterstock.com

О функционале: что умеет шестая версия

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 поддерживает тридцать спортивных режимов, включая велотренажер, танцы, бег на улице, степпер и другие направления. Можно поставить себе цель и идти к ней, изучая показатели по времени, калориям, пройденному расстоянию. В процессе тренировки нетрудно управлять музыкальными композициями. К другим возможностям гаджета относятся:

  • измерение пульса через PPG-модуль;
  • фиксация уровня стресса;
  • подсчет количества сделанных шагов;
  • оценка качества сна;
  • определение уровня сатурации;
  • оценка физической активности в течение дня.

За автономность фитнес-браслета отвечает аккумулятор емкостью 125 мА/ч. Заряжать его можно раз в пять дней даже при использовании большинства функций устройства.

Оцените, пожалуйста, статью

Это нам очень важно

Рейтинг статьи: 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Оценок пока нет. Оцените первым!

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Discuss the article
Read more
Download for free on iOS or Android
iphone-X
Mobile application FindMyKids
See your child's movements on the map, listen to what is happening around the phone when you are not near. Send a loud signal if the child doesn't hear a call from you
Download for free on iOS or Android
Download app
iphone-X